※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

いずれ二重切開とかする時に保育園とかの送りとかあるとバレますよね😞

いずれ二重切開とかする時に保育園とかの送りとかあるとバレますよね😞

コメント

ママリ

二重切開を親友がしていました。わたしは元々知らされていたので日々の腫れや変化を見せてもらっていたのですが彼女はお休み2週間後の会社でもメガネをしていても、取引先の人にも聞かれてました😅人にも言える方は平気だと思いますが、バレるのが嫌な方は難しいと思います。
本当に自然に線が落ち着くまでは一ヶ月半くらいでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達だと言えばわかってくれそうですよね🥺
    先生とかにはやっぱり変な風に思われちゃいそうだなあって😞💦

• 11月7日
  • ママリ

ママリ

先生との距離感にもよると思いますが、隠すより言ってしまった方が気まずくなさそうですよね!

• 11月7日
りりり

別に二重にするなんて珍しくないですよ〜
知り合いはどこ(病院)でいくらだったよ〜って教えてくれてまわりの女子は群がってました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦友達には普通に言えば大丈夫そうですね🥺
    先生とかにバレたらなんか思われるかなぁと心配で😓

• 11月7日
  • りりり

りりり

実際したいけど怖くて出来ない人も多いしやはりまわりの目が…って人多いです

わたしの知り合いは初めての緊急事態宣言中に二重にしたし
    わたしはシルバーウィークで仕事休みのときにフォトフェイシャル(シミやそばかすが取れます)しましたよ笑笑
    聞かれたら言えば良いだけで女性はなにかしたらコンプレックスあります

美容皮膚科にハマり年数回美肌のためにしてますが
    職場の人にも言ってるし金額や病院の対応 結果まで言ってるので羨ましがられますよ^^
    わたしはコンプレックスだったそばかすがなくなったのが最高です

マスク生活中に鼻下にあったホクロもとりましたよ笑

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

埋没ならバレないと思いますが、切開はバレると思います!
人それぞれなので、痛々しいのが苦手な人はうわ😨って思いそうです💦 けど整形自体は悪いことじゃないので自分が気にしないなら全然良いと思います😊

ダウンタイムでバレると思います😂
場合によってはどうしたの!?って心配されるかも😂

はじめてのママリ🔰

二重切開しました、自然になるのは3ヶ月はかかります