コメント
退会ユーザー
間隔的にまだバラバラですし、寝れるくらいの痛みなら前駆ですね🙆🏻♀️本陣痛だったら寝ようとしても寝れないから!っていわれてました🙆🏻♀️
退会ユーザー
間隔的にまだバラバラですし、寝れるくらいの痛みなら前駆ですね🙆🏻♀️本陣痛だったら寝ようとしても寝れないから!っていわれてました🙆🏻♀️
「お腹の張り」に関する質問
今妊娠7ヶ月です。 明日私の実家への結婚の挨拶く予定です なぜこんな時期になったのかは、私がつわりが酷く動けなかったのと安静にするよう言われてたからです。今も安静ですがさすがにもうそろそろ行かないとと思い予定…
40w0d本日予定日です。 夜中から不規則なお腹の張り、痛み…という程痛くはないのですが、お腹と腰に鈍痛あり、張りと共に汗かく感じです。 前駆っぽい気がするのですが、ここから本陣痛に繋げたいです😭とりあえず散歩に出…
おそらく便秘でのお腹の張りが苦しくて、 トイレに入るたびに骨盤の上のあたりをマッサージしています。 エンジェルサウンズで心拍が聞こえるのはお臍の下あたりなので、その位置を避ければのの字マッサージみたいにして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございましす
1人目の時痛すぎて
2回ほど気絶したので、笑
陣痛にビビってます😭😭😭
退会ユーザー
気絶😳💦💦
痛みの感じ方は人それぞれだとおもいますが、わたしは座ってる体制か四つん這いの体制だと全然痛くなかったですし進みが早い体制みたいでかなりスピード出産でした🙆🏻♀️よかったら呼吸法もですが体制もいろいろ試してみるといいかもです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
痛みに弱すぎですよね😭
旦那と助産師に
大丈夫?気絶してたよ?って
笑われました🤣
ありがとうございます😊
色々試してみます😃💓💓💓