コメント
むぅ
海側なので朝と夕方以降はだいぶ冷える為、アウターは必ず持っていきます!
あとヒップシート、お気に入りのおやつを持っていきました!
(歩けないとの事なので抱っこ紐でもいいかもしれません🙋🏻♀️)
よくショーパレ待機の時の機嫌取りのためにお気に入りのおもちゃとかも持っていく方いますが、うちはデビュー記念に大好きなミキミニのぬいぐるみを買ってあげたのでおもちゃなどは持っていかなかったです🤔
イッツアスモールワールドやウエスタンリバー鉄道はおすすめです😇
ぽん
パーカーより、ちゃんとアウターのがいいかもしれません。とくに、日が沈んだあとはさむいです。
うちは、アンパンマンのスティックパンとかよく持っていってます。
おすわりできるようになると、乗れるの沢山ありますよ~😄
バズ、モンスターズインク、プーさん、スモールワールド、美女と野獣、ダンボ、メリーゴーランド、ジャングルクルーズ、リバー鉄道、カリブは乗れるし、
カントリーベアシアターとか、フィルはーマジックとか、スティッチとかの見る系もいけますよー
-
Yuki⭐︎
寒くなりそうなのでアウター必ず持っていきます!
ディズニーは持ち込み大丈夫なんですね!それならパン持って行きます!
そんなにたくさん乗れるんですね!1歳だとイッツスモールワールドくらいかな?と思ってたので!
楽しみになってきました!笑
ありがとございます♫- 11月7日
michico
一歳のころ怖がりでスモールワールドでも泣いてたので散歩したくらいでした笑
光るおもちゃいっぱい売ってるので買ってあげました💡
ベビーカーの風避けにレインカバーも持っていきました!
急な雨にも対応できるので便利でした。
その頃はもう冬だと思うのでアウターは厚手のものの方がいいと思います☃️
足元も寒いので靴下と歩けなくても怪我防止のためにベビーシューズ履かせた方がいいとおもいます👟
写真いっぱい撮るのとアプリ活用するのでポケットWi-Fiとモバイルバッテリーが役に立ちます^_^
Yuki⭐︎
寒くなりそうですよね😅アウター必ず持っていきます♫
抱っこ紐を持って行こうと思っているのですが並んでいる時は必要そうですが乗り物に乗る時邪魔にならないかな?と思っているのですがどうなんでしょうか?😣
記念におもちゃなど買ってあげるのいいですね!
色々参考になりました❤️
むぅ
抱っこ紐が邪魔かどうかですが、意外と大丈夫だと思います😊ディズニークリスマス🎄&誕生日ディズニー、楽しんできてくださいね🌈