妊娠・出産 2ヶ月ぶりぐらいに旦那としました🥺臨月入ってからしたので大丈夫かな?っ… 2ヶ月ぶりぐらいに旦那としました🥺 臨月入ってからしたので大丈夫かな?って少し心配ですが大丈夫ですかね?😅 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 旦那 臨月 夫 ☺︎(1歳11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント mama 初めまして! 陣痛がくるジンクスとして お迎え棒というのがあるくらいなので 避妊具使用し無理ない程度なら大丈夫かと思います👌 11月7日 ☺︎ 遅い時間なのにお返事ありがとうございます😭 お迎え棒あるから大丈夫ですよね😂(笑) 出血などは今のところしてないので少し安心しました😮💨 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
遅い時間なのにお返事ありがとうございます😭
お迎え棒あるから大丈夫ですよね😂(笑)
出血などは今のところしてないので少し安心しました😮💨