妊娠・出産 不正出血があって妊娠に気づいたって方居られますか?子供と公園で滑り台… 不正出血があって妊娠に気づいたって方居られますか? 子供と公園で滑り台滑った日×2日と 運転で同じ姿勢(3時間)で居た日に 生理痛+出血がありました。 行為はしてるので(外出し) 可能性は有るとは思うのですが 検査薬するべきですよね? 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 不正出血 妊娠 検査薬 外出 公園 ママリ(妊娠9週目, 5歳0ヶ月) コメント たま 妊娠に気づいたというか、不正出血があって婦人科行ったら妊娠してました🤰 11月7日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント