いちご
生地に混ざっていて焼いてる場合がほとんどかとおもいますので、アルコールは飛んでるかなと思います!

ちかげ
なんとなーく気になるので次の授乳まで時間空くときに食べます、お子が夜寝てからとか!

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🙇🏻
いちご
生地に混ざっていて焼いてる場合がほとんどかとおもいますので、アルコールは飛んでるかなと思います!
ちかげ
なんとなーく気になるので次の授乳まで時間空くときに食べます、お子が夜寝てからとか!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🙇🏻
「完母」に関する質問
出産準備やーーっと始めました! とりあえず荷物置きになってたベビーベッドを整理して使えるように! ほぼ2歳差なので、肌着などお下がりはありますが、ガーゼ、バスタオルなどは新調しようと思ってます! 上の子は完…
生後1ヶ月。まだ2ヶ月になってません。 完母ですが授乳間隔が5.6時間空くようになりました。 夜ならそれぐらい空いてもいいかと思ったのですが、ここ数日は日中もそれぐらい空きます。 上の子はこの時期、日中2.3時間おき…
大きくなりすぎですかね? 生まれた時は3.9kgで産まれて3ヶ月で6.2kgあります。 周りはまだ5.5kgとかだよと言っていて、、 完母はそんなに太らないと聞いてたのですが、これは大きくなりすぎですかね?平均なのかな? 教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント