コメント

ママリ
マーライオンのように吐く時は何かあるので病院行かれた方がいいですよ💦

退会ユーザー
吐くなら多かったのかな?と思いますが
吐いたら様子見て
すぐにはあげないほうが良いと思います!
ちょっとユラユラあやしてあげて
一旦寝かせてあげても良いと思いますよ!

ママり
#8000に電話してみます😥
それほど吐く回数が多くなければ多かったのかなと思いますが、中々吐いてる気もするので不安を解消したいので🥲
ママリ
マーライオンのように吐く時は何かあるので病院行かれた方がいいですよ💦
退会ユーザー
吐くなら多かったのかな?と思いますが
吐いたら様子見て
すぐにはあげないほうが良いと思います!
ちょっとユラユラあやしてあげて
一旦寝かせてあげても良いと思いますよ!
ママり
#8000に電話してみます😥
それほど吐く回数が多くなければ多かったのかなと思いますが、中々吐いてる気もするので不安を解消したいので🥲
「ミルク」に関する質問
完母、ほぼ完母の方! 頻回授乳は3ヶ月間行いましたか? 夜間寝ている場合、搾乳または起こして授乳しましたか? 1日に8-10回程の授乳でミルクを足すことはしてません。昨日久々に夜通し寝てくれたのですが有難い気持ちは…
もうすぐ生後2ヶ月の男の子を混合で育てています。 現在ミルク寄りの混合なのですが、母乳寄り、もしくは完母で頑張りたいと思って頻回授乳を頑張っています。 ここ最近午前中は母乳のみで機嫌よくしているので、母乳の出…
ミルクについて はいはいからぐんぐんに変えたのですが、 付属のスプーンがはいはいは1すくい20ml分だったのに対し、ぐんぐんは50ml分になっています。 50mlだと私の子供が飲むには中途半端な量になり余ってしまうため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
熱がなくてもなんかある場合があるんですかねやっぱり🥺