旦那は私が出産してから!几帳面になりました!その日その日に愚痴っぽく…
旦那は私が出産してから!几帳面になりました!その日その日に愚痴っぽく言います!小姑みたいです私は大ざっぱです、お客さんが入っても良いようにしてます。旦那はいろんな場所に自分のスペースを作って自分が楽できる用工夫します。家は3人の子がいます、狭い部屋なので自分の部屋はありません。9歳に4歳1歳チビはやっと歩くので、手が届きます!旦那には口うるさく言いますが、右から左です、少し様子をみたら、今度は寝たばこで😡腹が立ってしかたありません、1回じゃないので。どう対処して良いかわかりません。
- PrettyMaMa
コメント
ママ
旦那さん、几帳面というより出不精?
だって、いろんな場所に自分のスペースって、ぐーたらしててもなんでもできちゃうってことですよね?
それにお子さん3人も、しかも1歳の子がいるのに寝タバコは危なすぎますね!!!
火事になってもいいのか?子供が火傷してもいいのか?
言っても流しますかねー?
痛い目合わないとわかんないんですかねー(*̩̩̩ᵋ *̩̩̩ )
侑
ちゃんたろーさんも言っておられますが、それは几帳面とは違いますね。
几帳面は整理整頓ができて、気配りもできます。
子どもちゃんのために、旦那さまの動きやすいようにではなく、片付けてほしいですね。
寝タバコも危ない…
旦那さまがちゃんと聞いてくれたらいいのですが…💦
☺︎
几帳面とは真逆だと感じました。
もっと家族への配慮が必要ですね。
寝タバコ本当に危ないです。
外でタバコ吸ってもらうとか無理ですか?
-
PrettyMaMa
わかってると思ってます😞男だからこそ子供の前でごめんなさいが言えないってあるのかなぁ😞
- 10月12日
PrettyMaMa
ごもっともです、初めての時はさすがに頭を後ろからはたきました😡😞何とかにつける
薬はないって思う😞