テレビ回線みなさんケーブルかアンテナどっちですか?今ケーブルなのです…
テレビ回線みなさんケーブルかアンテナどっちですか?
今ケーブルなのですが高いし毎月ケーブル代払わないといけないのでアンテナに変えようと思っています!
- はじめてのママリ🔰(7歳)
まま
これから設置ですが、デザインアンテナにしましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
うちはケーブルの方が安かったのでケーブルにしました!
ケーブルの方が高いならアンテナにします!
atjn0606
アンテナ工事+光回線の申し込みを同時にするとキャッシュバックがあるプランを見つけてそれにしました!
ケーブルは月々の費用が一生かかるけどアンテナは初期費用だけで済むので、地上波が見れたら十分な我が家ではアンテナ一択でした🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
ケーブル毎月かかってきますもんね💦
今のアンテナって目立たない感じにできますか?- 11月7日
-
atjn0606
デザインアンテナなら目立たないですよ🙆♀️
- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
どんなタイプのものですか?
- 11月7日
-
atjn0606
アンテナ屋さんにお任せしたのでタイプ?とか良く分からなくて💦外壁が黒なので黒にしてもらいました☝🏻
- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
私のところみてもらったらやっぱり魚の骨みたいなアンテナじゃないと電波状況が良くないと言われて…それだと
そっちにしたほうがいいですよね?60センチほどみたいなのですが!- 11月7日
-
atjn0606
うちが工事してもらった時も、電波状況によってはデザインアンテナは無理かもしれないと説明受けました🤔
電波状況が悪ければ意味ないので、八木式の方が良いと言われたのであればその方が良いですよ🙆♀️見た目が…と言われますけど、そんなに見ないですよね、屋根の上とか😅私は気にしないです〜☝🏻- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
私のところは屋根の形で
真上にはつけれないので
横から60センチほどの長さでつけるみたいです!
そこまで気にしないですかね!- 11月7日
コメント