お金・保険 旦那と離婚後、私と子供たちは国保に入ります。私はずっと旦那の扶養内… 旦那と離婚後、私と子供たちは国保に入ります。 私はずっと旦那の扶養内で働いてきました。年に100万程の稼ぎです。私と子供たちの毎月のだいたい国保どれくらいか計算できる方いますか? 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 旦那 離婚 扶養 まろ コメント はじめてのママリ🔰 保険と年金で、ざっくり、年間30万ほどだと思います。 11月6日 まろ 意外と高いですね……。仕事安定するまで免除とかしてくれるんでしょうか? 11月6日 はじめてのママリ🔰 一応、国民年金保険料の免除制度・納付猶予制度はありますので、調べてみてください。 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
意外と高いですね……。仕事安定するまで免除とかしてくれるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
一応、国民年金保険料の免除制度・納付猶予制度はありますので、調べてみてください。