妊娠・出産 悪阻で吐いてしまうんですがしゃがんでトイレで吐いてると時々お腹に力… 汚い話ですみません💦 悪阻で吐いてしまうんですがしゃがんでトイレで吐いてると時々お腹に力を入れた時お股から何かが出る感じがあります💦 織物シートつけてると収まる程度だったんですが、今日はつけてなくて、長い間吐いていたのでお腹に力が入るたびに出て、パジャマのズボンまで濡れてました💦 これって尿漏れですかね😭 経験ある方いますか? 力入れた時しか出ないなら破水ではないですよね?! 最終更新:2021年11月6日 お気に入り パジャマ 破水 悪阻 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 尿漏れです! 同じく出ちゃう時あります! 11月6日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント