タイミングが悪くケンカしてしまいました。仲良くしたい気持ちです。謝りたいです。
今日タイミング取る予定だったのに、さっきケンカしてしまった
本当は、いつでも仲良くいたいのに
あたってしまって本当にごめんね
- ぺぺ
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります🥲
旦那さんにあたった原因は妊活関連ですか?
はじめてのママリ🔰
私もタイミング取る日に限って喧嘩しちゃいました💦
喧嘩した後はすごく後悔します😅
なんであんなこと言っちゃったんだろうとか、私がもう少しこうしてればとか考えてメソメソしちゃいます😂
いつまでもモヤモヤした空気感が嫌なのでなるべく私の方からごめんねって謝るようにしてます!
もちろん自分に非がないと思った時は意地でも謝りません🤣
早めにタイミング取れるといいですね😊
-
ぺぺ
本当はケンカなんてしたくないのにと、すごく後悔してしまいます🥺- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
私の場合ですがあまり周りに頼れる人がいないので1人で抱えこんで旦那によく当たってしまうことが多かったんですけど、不安や不満、自分で抱え込んでること全て旦那にさらけ出したら喧嘩することも少なくなりました😂
- 11月6日
-
ぺぺ
夫には打ち明けたりします🥺
でも、夫は仕事が忙しいので、特に疲れて帰ってきたときは、あまり話を聞いてくれませんね
また始まった、、というテンションになるんです- 11月7日
はじめてのママリ🔰
わかります🙋🏻♀️🙋🏻♀️
タイミング取る日に限って喧嘩になります💔夫が行為に積極的じゃないのもあって余計にイライラしてしまって😔
ぺぺ
そうです🥺
焦りとか不安とかで気持ちに余裕がなくなって、夫にあたってしまいました
不妊治療がこんなに辛いなんて、経験するまでわからなかったです
はじめてのママリ🔰
私も勝手に一人で焦ってイライラして旦那にあたって自滅してます😭
ほんとに辛いですよね...
ぺぺ
はい、本当に不妊治療が辛くて毎日泣いてます
自然とポロポロと流れてくる、、
こんな私でごめんって感じです