コメント
はじめてのママリ🔰
いえ、単純に心配なので…
本当に発達に問題があるなら早く診断を受けたり専門機関でみてもらった方が対処法を指導してもらえたりするんですよ
それは早ければいいですし、遅い方がいいということはないので…
はじめてのママリ🔰
いえ、単純に心配なので…
本当に発達に問題があるなら早く診断を受けたり専門機関でみてもらった方が対処法を指導してもらえたりするんですよ
それは早ければいいですし、遅い方がいいということはないので…
「園児」に関する質問
園児24総合補償制度について💡 春から年少で入園するのですが、園児24総合補償制度に加入されている方は多いのでしょうか? 子供は今のところ夫のグループ保険の医療費支援制度と医療保障保険には加入済です。その場合…
在園児の進級式の親の服装について。 やっぱりスーツでいきますか? 普段着という方もいるようですが、キレイめの格好ですよね。。それならスーツで行ってしまおうか。と永遠に迷ってるます。 親御さん参加の保育園の方は…
生まれたての赤ちゃん、 いつ頃親戚の幼稚園生〜小学校低学年の子に会わせますか? 男女います。(夫側の親戚) 個人的には上の子が保育園行ってるから感染症の危険性が家庭内ですでにあるし、新生児期あけたらかなと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サーファー
なるほど〜ありがとうございました!