雑談・つぶやき ついさっき、次男の手を洗うため洗面所に行った主人☝️長男が『ママぁ~!… ついさっき、次男の手を洗うため洗面所に行った主人☝️ 長男が『ママぁ~!パパだめだってー🥺早く来てぇ~って言ってるよー』と! 悶える主人😇 ぎっくり腰をやらかしたらしい😇 そんな主人を洗面台の鏡越しに『明日の地区のごみ拾いは?ごみ拾いは、あんたの役目じゃん!』と内心思って見つめていた私🤫 主人のぎっくり腰より、朝から地区のごみ拾いに行きたくない私🤪 主人の心配より先にごみ拾いの心配をしたのは内緒😇 最終更新:2021年11月6日 お気に入り パパ 男 ぎっくり腰 主人 ☆まめお☆(4歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) めちゃくちゃ分かります😂 ギックリ腰、大変だけど命に関わるわけじゃないですしね(ひどい笑) 11月6日 ☆まめお☆ ですよね😂 『陣痛よりマシでしょ?』と思いながら湿布を貼ってあげました😇 11月6日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆まめお☆
ですよね😂
『陣痛よりマシでしょ?』と思いながら湿布を貼ってあげました😇