コメント
はじめてのママリ🔰
とにかく色々検査して、少しずつ不安を取り除きながら不妊治療を継続していました。
それ以外で前向きになる方法はやはり、趣味に没頭することでした。🌈
はじめてのママリ🔰
とにかく色々検査して、少しずつ不安を取り除きながら不妊治療を継続していました。
それ以外で前向きになる方法はやはり、趣味に没頭することでした。🌈
「妊活」に関する質問
基礎体温が2層にならないと妊娠は難しいでしょうか… 2層にならなかったけど妊娠できたよ、と言う方もいらっしゃいますか? 2人目妊活中で、排卵検査薬でタイミング法3周期、クリニックと婦人科で指導してもらって5周期目…
基礎体温って結構重要ですか?重要だという先生もいえばおまりあてにならないという先生もいて😢 例えば布団かけてなくて寝ちゃったとかそういうので基礎体温も変動はあるのでしょうか?
1月から婦人科に通い妊活中です。 レトロゾール服用、卵胞の大きさを見て注射をしています。 今日婦人科受診したら 右の卵胞が16mm 左の卵胞が19mm とのことで、これから注射をします。 そして今日明日タイミングを取り…
妊活人気の質問ランキング
みき
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね💦
前向きに頑張ります!