※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
家族・旦那

ワクチンを接種したが、旦那が接種しないことに悩んでいます。旦那が感染源となり、子供に影響が出ることを心配しています。どう受け入れるべきでしょうか。

自分はワクチン打ったけど、旦那は頑なに打たない、打ってない人に質問です。

それを受け入れてますか?
また、最悪の場合ですがそれでコロナをもらってきて子供にうつして結果的に死んでしまった、とかになったらどうするつもりでいますか?

旦那が反対派で打ってくれないのでとても悩んでます。

コメント

sun

ワクチンは個人の自由なのでうつもうたないと本人次第なので強要も押し付けもおかしいですよ!

• さや

さや

そんなことはわかってます!
    私が質問してるのはそーゆーことではないです!

• 11月6日
ままり

打たないのは個人の自由だけど、もらって来てうつすなよとは思います😢😢

• さや

さや

そーなんですよね、、打たなくてもいいけどもらってうつしたらどう責任取るの?って感じです。。。

• 11月6日
  • ままり

ままり

うちは夏にRS重症になって人工呼吸器まで付けたので、もしコロナにかかってまたあんなことになったら…って思うと怖いです😭
    打たなくてもいいけど、その分対策をしっかりして欲しいのにどんどん感染者が減ってきて意識が下がって来てるのが本当に嫌です…

• 11月6日
  • さや

さや

ご丁寧なコメントありがとうございました🙇‍♀️🥺💗

• 11月7日