ココロ・悩み 中学時代の友達のことです!私もその友達も地元に住んでいます。上の子が… 中学時代の友達のことです! 私もその友達も地元に住んでいます。 上の子が同い年なこともあり うちの子が生まれた時に 久しぶりに会いましたが マウントが凄すぎて距離を置きました。 プライベートで会う事はないですが Instagramで繋がっていて 先日引っ越ししたとの投稿があり それが我が家から徒歩5分の場所 同じ町会でした😱😱😱 偶然会うまで知らんぷりでいいですよね… もしかして〇〇町?って コメントしようか迷いました💦💦 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 友達 上の子 引っ越し Instagram こりす(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント