退会ユーザー
個人差があるように感じます!
4歳2歳の男の子ですが、上の子が3歳の頃うさぎの動くおもちゃを書いました!上の子が欲しいと言い買ったのですが買っただけで終わって下の子は1歳半ぐらいからずっと連れ回して遊んでます😂
退会ユーザー
個人差があるように感じます!
4歳2歳の男の子ですが、上の子が3歳の頃うさぎの動くおもちゃを書いました!上の子が欲しいと言い買ったのですが買っただけで終わって下の子は1歳半ぐらいからずっと連れ回して遊んでます😂
「おもちゃ」に関する質問
ここでよく参考にさせて頂く時、暑くて外遊びできなくてもYouTubeテレビ見せません。 一緒に部屋で遊んでます。と回答されてる方よく見るのですが、午前中3.4時間午後3.4時間ご飯までにあると思いますが、詳しくなにさ…
おもちゃのおさがりをたくさんいただきました。 お礼はお菓子がいいかなと思っています。 スーパーで売ってるようなお菓子?ケーキ屋さんのお菓子? 具体的にどんなものを、いくら分渡したらいいか迷っています😭 アイディ…
もうすぐ6か月の赤ちゃん、おもちゃで遊ばず毎日自分の指ばかり吸っていて心配です。 たまに育児雑誌を買うのですが、よく同じくらいの月齢の子(5ヶ月くらい)のお母さんが 「うちの子は今○○(おもちゃ。オーボールな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント