退会ユーザー
個人差があるように感じます!
4歳2歳の男の子ですが、上の子が3歳の頃うさぎの動くおもちゃを書いました!上の子が欲しいと言い買ったのですが買っただけで終わって下の子は1歳半ぐらいからずっと連れ回して遊んでます😂
退会ユーザー
個人差があるように感じます!
4歳2歳の男の子ですが、上の子が3歳の頃うさぎの動くおもちゃを書いました!上の子が欲しいと言い買ったのですが買っただけで終わって下の子は1歳半ぐらいからずっと連れ回して遊んでます😂
「おもちゃ」に関する質問
ママ友と教育の仕方?が違いすぎてイライラしました、、 私がおかしいですか? 昨日同じ園のママ友と子連れでおうちにいかせてもらいました。 遊ぶのははじめてでしたが送迎でよく話す仲で、LINEも交換しています。 なん…
【1歳5ヶ月(もうすぐ1歳半)の子のことについて、社会性について】 うちの息子は1歳5ヶ月なんですが、昨日友達の子供(2歳1ヶ月男の子)が遊びに来たんですが、その子が遊ぶおもちゃを片っ端から取りに行って、うちの子は…
あと数日で生後5ヶ月の赤ちゃんですが、寝返りもしない、おもちゃを握ったりしません。 寝返りは足をあげて横に傾く動きはしてますが、発達に問題があるのではと不安です。 実際皆さんの赤ちゃんはどうでしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント