コメント
bejmbpty
3ヶ月半で6.4キロの息子ですが、まだムーニーのSです(^O^)
はる
いまはもう息子は8ヶ月ですが、3ヶ月手前、5㎏になる前にMサイズにしちゃいましたよ!
太ももにくっきり跡がつくようになっちゃったので…
その頃はメリーズ使ってました!
-
イザベラ
ありがとうございます
メリーズのMサイズはちょっと大きかったです
ビシッときまるオムツが欲しい…- 10月12日
-
はる
メリーズは大きめですよ!
グーンも同じく、大きめの作りです。
パンパースとムーニーが小さめの作りになってます!- 10月12日
あんみつ
3ヶ月になったばかりで、6.7キロあります。
メリーズのSサイズを使っており、1のところでとめていますが、背中からウンチ漏れがあるのでMサイズにアップしようと悩んでいます。まだ1パック残っているので…
-
イザベラ
同じですね、ためしにメリーズのMサイズをはめてみたのですが、ちょっと大きかったです(T0T)
ムーニーのパンツタイプが気になってます- 10月12日
退会ユーザー
6kgくらいになって、ムーニーかパンパースのSパンツ使っていたのですが、剥がすのが大変で今は7.3kgで、グーンのSテープ使ってます!
たまに背中漏れするのでパンツタイプに戻そうかなと思ってます!
ムーニーのパンツはオムツの繊維?がおちんちんに絡んだりしていたので、パンパースの方が良かったです!
-
退会ユーザー
剥がすじゃなくてはかすの間違いです!
- 10月12日
-
イザベラ
ムーニーのウンチポケットが気になってたんですけど、パンツタイプはオムツ替えがやりにくそうですよね(>_<)- 10月12日
イザベラ
ありがとうございます
イザベラ
ムーニーはパンツタイプですか?