コメント
なつな
すごいです!
うちの子も男の子2人ですが、絶対に1人で動物園はキツいです😭💦特に次男が自由人なので笑笑
あーか
先日行きましたが、平日で空いてたからよかったけど…って感じでした💦
日曜に行くの凄いです!!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ行くなら平日ですよね😢
私は平日が仕事なのでなかなか行くとしたら日曜日くらいで😭💦
大変になること覚悟で明日頑張っていってきます🤣👦🔥- 11月6日
いーいー
2人とも大人しく言うこと聞く子なら日曜日でも行けますが、お弁当など食べるなら早めに場所取りしないと座れませんよ!
なぎ
うちは3歳1歳ですが、カオスです(笑)
2人乗りベビーカー活用しながら休みに色々連れて行きますが、夕方には魂抜けそうになってます。
頑張って行きましょ~🎵
はじめてのママリ🔰
明日朝起きて体力次第で考えようかなーと(笑)
この間水族館は私一人で連れていったのですが思ってたより意外と行けたので今度は動物園挑戦しようかなと思ってますが行けるかなと心配で(笑)😭💦
なつな
お利口さんな兄弟で羨ましいです!
うちも以前動物園に行った際、動物に大興奮し2人が散って行きそうだったので大変で🤣💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ全然お利口ではないです😭うちもテンション上がるともう
大変です😢💦
2人が散って行きそうだったんですね😭(笑)
けどうちもそうなるかなと思います😢
うちは主人が基本仕事で居ないので
私一人でもあちこち連れて行けるくらいアクティブにならないとなーとおもって体力つける練習しないとです😭💦(笑)