コメント
ちゃー
普通じゃないですし、法律に違反してると思います。労基に相談してみたらどうでしょう?
退会ユーザー
労基署駆け込みましょう!
ちゃー
普通じゃないですし、法律に違反してると思います。労基に相談してみたらどうでしょう?
退会ユーザー
労基署駆け込みましょう!
「会社」に関する質問
環境変えるのに勇気出ません。 シングルで、別居中から離婚後お世話になってる会社。それなりの役職もいただけて、休日出勤や残業もありますがそれ以上にお給料も満足するほどいただけて、不満はありません。 一つだけ…
保育園に朝預けに行く時間帯って、大体決まってる時間から何分くらいずれたらダメでしょうか? 夫が送迎できる日は朝余裕があるので9時ごろ、私が送迎する日は8時10分ごろです。 夫は自営業、私は会社員のためこのような…
職場に1人は合わないなって人いるじゃないですか 関わらないようにすればいいけど、業務上それはむり。 わたしは4月から新しい会社に勤めてますが、やっぱり合わないなというか苦手だなって思う人が1人ではなく数人いま…
お仕事人気の質問ランキング
ともとも
コメントありがとうございます。やっぱりおかしいんですかね?
ちゃー
おかしいです。有給休暇は権利なので、そんな風に制限してはいけないです。