コメント

ちゃー
普通じゃないですし、法律に違反してると思います。労基に相談してみたらどうでしょう?

退会ユーザー
労基署駆け込みましょう!
ちゃー
普通じゃないですし、法律に違反してると思います。労基に相談してみたらどうでしょう?
退会ユーザー
労基署駆け込みましょう!
「会社」に関する質問
出産時に吸引分娩で保険金が降りた方いますか?? 病院からの明細書に、手術の欄に吸引娩出と記載されており保険会社(コープ、メットライフ)に問い合わせたところ保険金が降りるとの事でした。吸引分娩の際に会陰切開も…
頼る人がいなくてつらいです。。 10月に私が入院になる予定なので旦那ができないことを親戚にフォローをしてほしいと頼んだのですがあとからあれはできない、これはできないと言われました。そんなに言われたら頼みづらい…
車対車の事故をしました。 私が地下駐車場で出口に向かう道(優先道路)を直進してたら、入庫してきた90歳のおばあちゃんが うちの車の右後方側面にぶつかってきました。 自分の住所、電話番号、年齢なども言えない シ…
お仕事人気の質問ランキング
ともとも
コメントありがとうございます。やっぱりおかしいんですかね?
ちゃー
おかしいです。有給休暇は権利なので、そんな風に制限してはいけないです。