コメント
退会ユーザー
私も娘の時11日目位でフライングでそんな感じでした!
退会ユーザー
これは検査後すぐの写真ですか??🥺
何となく見えるような気がします…!
ちょっと時間経った写真とかありますか?☺️
-
ママリ
回答ありがとうございますm(_ _)m
みえますか?🥺
検査後すぐの写真です!
旦那にもこの写真をみせたら、薄ら見えるのは俺だけ?と言われたのですが、1人で検査して肉眼ではすぐにみえなかったので、真っ白だ~と思ってすぐに捨ててしまいました🙉
排卵日からずーっと吐き気がありこんなの初めてで今回は少し期待していたのですが、生理前でも吐き気あるみたいですね🙁- 11月6日
-
退会ユーザー
まだぼやーっと滲んだ感じなので、すぐの写真かなと思いました!🥺
捨てちゃってるのですね!潔くて素晴らしいです😂私はその日は置いておいて何度も無駄に確認してました…笑
本当なんとなくですが、ここじゃない!?って感じである気がします!
ただそれが線なのか滲んでるのか…というくらいで微妙ですが😣💦
私も生理3日前から吐き気感じたことありますし、症状あると期待しちゃいますよね!- 11月6日
-
ママリ
なんか左半分が全体的にピンクで、測り方ミスしたのかさえ思っていたので、陽性だとすぐ線がでるものだと思っていたので、あ~真っ白~陰性~ってポイでした(笑)
これってどのくらい時間おくものですか?😳
線だったら嬉しいです😭
全てが期待に繋がります😅- 11月6日
-
退会ユーザー
確か説明書1〜2分で、生理予定日すぎてたら一瞬で線出てきました!
でも超フライングした時は、ちょっと置いた方が見やすかったりしましたよ!
そのにじんでるのが陰性だと綺麗に白く消えていくので…☺️(陽性だとうっすい線で残ります!)
このくらいの時期、ソワソワしますよね😖- 11月6日
-
ママリ
ちょっと早すぎたんですかね😅真っ白みるの怖いので、つぎは予定日にやってみます😅
ほんとソワソワします😓結果は同じなのに😓笑- 11月7日
らむ
なんか線があるような気がするような🤔
もう少し経ってからもう一度やってみてはいかがでしょうか!!😊
-
ママリ
みえますか?🥺
肉眼では、左半分がピンク色で線はみえなかったんです😭
真っ白みるの怖いのでつぎは予定日にやってみます🥺- 11月7日
ママリ
これは陰性ですよね?😓遠目でみると薄らみえてきちゃいます、、🙉笑
けど明後日で最終行為から2週間たつのでもう諦めかけてます( ๐_๐)
娘さんのとき、どのくらいで濃くなりましたか?
退会ユーザー
生理予定日にははっきり見えてました😍楽しみですね!!
ママリ
11日目にこれくらいで、生理予定日にハッキリですか🥺なんか期待しちゃいます🥺ありがとうございます