コメント
あちゃん
晩酌される方であれば
名前入りの焼酎とか
あとはタンブラーとかオススメです🌟
mari
絵が上手だったらプラ板に絵を描いてキーホルダーにして渡します♪まだ顔とか描けなければ手形とかでも🙆♀️
それに缶ビールとかでいい気がします😂👍
あちゃん
晩酌される方であれば
名前入りの焼酎とか
あとはタンブラーとかオススメです🌟
mari
絵が上手だったらプラ板に絵を描いてキーホルダーにして渡します♪まだ顔とか描けなければ手形とかでも🙆♀️
それに缶ビールとかでいい気がします😂👍
「義父」に関する質問
下3人と全く同じ学年の子がいる 私より一つ年上のママさん この前歩きながらお話ししたんですが まーー旦那さんの愚痴ばかりで… 14歳離れてて旦那さんの実家に同居 旦那さんの稼ぎが少ないから始まり 育児に口出しされ…
3号主婦年金でパートされてる方、専業主婦の方。 今後縮小される事になりましたが皆さま働き方どうお考えでしょうか? 社保に加入できない職場なので職場を変えるか、国保で180万位稼いで働くか… 同居の義父が要介護2…
助けてください 中1息子が反抗期でやばいです。 小6の時にフォートナイトやり始めてから特にひどいです。 家の床をドンドン殴る、ソファを殴る、っていうのが日常的で、それを注意すると、「死ね、黙れ、ゴミ!」と言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
2000円は超えますかね??
あちゃん
んー、物とかサイトによるかもです😂