※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

15分ほど仕事で出掛けて帰ってきたら娘が旦那の目の前で買ったばかりの…

15分ほど仕事で出掛けて帰ってきたら娘が旦那の目の前で買ったばかりのキズパワーパッドを全部あけてはがしていました。

思わず何してんの!と怒鳴ってしまったのですがどうやら娘は旦那が怪我してるのを治してあげようと貼ったらしく。怒鳴ってごめんね、でも使うときはママかパパに聞いてねと言って娘のは終わったのですが

目の前で娘がそんなことをしているのに居眠りして気づかない旦那に猛烈に腹が立ちます。自分の脚にすでに四枚もキズパワーパッド貼られて気づかない旦那。もしそれがもっと危険なことしてたらと思うとイライラして仕方ありません。
なんでたかが15分ちゃんと見ることが出来ないんでしょう。あんた親でしょ?という感じです。あー、イライラする

コメント

ユニコーン🦄

それはめっちゃムカつきますね😤💢危険な事ではなくて良かったけど
、、、キズパワーパッドって地味に高いのに😑💧
ウチの旦那もすぐ寝るのでめっちゃ気持ちわかります‼️私がお風呂入ってる数分すら子守できないし💢同じすぎてコメントしちゃいました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます😊
    買い物頼んだら予定時間より1時間も遅く帰ってくるし、15分留守にしたらこれだし、明日私が予定あるからとずっと言ってたのに前日の夜になってやっぱり子供連れて行ってほしいとか言うし。
    好き勝手されすぎてイライラがやばいです^^;

• 11月6日