コメント

かなん
毎月の給料から所得税が引かれていれば年末調整で戻ってきますよ。
旦那さんの確定申告とここあぱんさんの年末調整は別で考えたらいいです。
かなん
毎月の給料から所得税が引かれていれば年末調整で戻ってきますよ。
旦那さんの確定申告とここあぱんさんの年末調整は別で考えたらいいです。
「会社」に関する質問
保育園に提出する就労証明書の中に園児の氏名とクラス名を記入する項目があるんですが、これも会社の方に記入してもらわないとだめなんでしょうか? 保護者記入等の記載もないので、勝手にこっちで記入する訳にもいかな…
就業規則がない会社で働いたことある方いらっしゃいますか? いま仕事を探していて、いいなと思った会社があるんですが、就業規則がないようです。 従業員数10名以下のため法律的に義務ではないことは承知なんですが、働…
パートを始めるので、家から私への連絡用の手段を置きたいと思っています。 現状はSkyPhoneのアプリを使っていたのですが、繋がらなかったりで結構困るので、LINEを使えるようにしたいなと。 子供だけで遊びに行くこと…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
教えていただきありがとうございます❤️