コメント

かなん
毎月の給料から所得税が引かれていれば年末調整で戻ってきますよ。
旦那さんの確定申告とここあぱんさんの年末調整は別で考えたらいいです。
かなん
毎月の給料から所得税が引かれていれば年末調整で戻ってきますよ。
旦那さんの確定申告とここあぱんさんの年末調整は別で考えたらいいです。
「会社」に関する質問
居酒屋でパートしてる方 近々オンライン面接があります。 オープニングの為、研修もあるみたいです。 私は鼻炎とアレルギーアトピー持ちで 新築に越してきてハウスダウトや黄砂などで 数値も凄くマスクをしている事が多…
携帯についてです!!!!📱 今docomoのギガホなんですが毎月1万円ぐらいの支払いです。 もっともっと安くしたい➕欲を言えばギガは使い放題や大きいギガのプランや携帯会社 知りたいです🥲 プランに詳しい方、携帯に詳し…
オフィス恐怖症? 会社に行くのが怖い。ドアを開けるのが怖い。 周りに人がいる中で仕事するのがしんどい。 人に話しかけてその話してる内容や姿を周りの人に見られるのが怖い嫌です 電話も聞かれるの怖い 病院行くべき…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
教えていただきありがとうございます❤️