産婦人科・小児科 ヤーズフレックスを連続投与中です。飲む時間が遅れ、不正出血が起こりました。通常の時刻に飲めばすぐに止まりますか? ヤーズフレックスについて分かる方、教えてください。 連続投与しています。 飲む時間が3時間半か4時間程度遅れてしまいました。 遅れて飲んだその5時間後くらいに不正出血がありました。 今、服用11日目です。明日から通常の時刻に飲めば不正出血はすぐに止まりますか? 仕事上、今は出血してほしくない時期なので、大した問題ではないと思われますが質問させて頂きました。 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 不正出血 服 アイスクリーム(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 すぐに止まるかどうかは個人差があるので、なんとも言えないですね…🤔ヤーズは用量が少ないので飲み忘れにはシビアです。 11月6日 アイスクリーム アドバイスありがとうございます そうですよね、気をつけます。 残業明けでついリズムが狂ってしまって。初めて飲む時間が遅れてしまったら出血したので慌てています(苦笑) 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイスクリーム
アドバイスありがとうございます
そうですよね、気をつけます。
残業明けでついリズムが狂ってしまって。初めて飲む時間が遅れてしまったら出血したので慌てています(苦笑)