妊活 おりものの色が薄い茶色の時って生理が来るのでしょうか?生理予定日から… おりものの色が薄い茶色の時って生理が来るのでしょうか?生理予定日から10日経ってもまだきません。 最終更新:2021年11月6日 お気に入り おりもの 生理予定日 茶色 a(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 妊娠検査薬はしましたか?(^^) 11月6日 a ちょっと前にしたときは陰性でした😭生理の前兆みたいなかんじですかね、、? 11月6日 ママリ 私が一回妊娠した時は 生理予定日すぎても生理がこなくて茶色いおりもので続けてました! 生理絶対くると思ってましたがこないので検査薬したら陽性でした🙆♀️ 11月6日 a そうなのですね💦教えて下さりありがとうございます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ちょっと前にしたときは陰性でした😭生理の前兆みたいなかんじですかね、、?
ママリ
私が一回妊娠した時は
生理予定日すぎても生理がこなくて茶色いおりもので続けてました!
生理絶対くると思ってましたがこないので検査薬したら陽性でした🙆♀️
a
そうなのですね💦教えて下さりありがとうございます😊