コメント

ママリ
妊娠検査薬はしましたか?(^^)
ママリ
妊娠検査薬はしましたか?(^^)
「生理予定日」に関する質問
生理予定日に妊娠検査薬で陽性が出ました。 が、生理痛のような鈍痛、下腹痛があります。 子宮外妊娠や流産の兆候じゃないかとか心配ですが、 下腹痛がこの時期にあった方いらっしゃいますか?? どうか正常に妊娠してて…
10月からの新しい職場へ転職というところで、妊娠検査薬で陽性が出ました。 今検査薬の陽性を確認しただけで病院もまだなので、心拍確認できるかや正常妊娠しているかさえも確認できていないのですが、 もし正常妊娠で心…
生理予定日を過ぎてもまだ生理がきません。 今日検査薬をしましたが陰性でした。 生理周期はだいたい34〜35日くらいです。(アプリでは少し早めに7日〜と表示されていますが、これまでの周期的に11〜12日くらいが生理予定…
妊活人気の質問ランキング
a
ちょっと前にしたときは陰性でした😭生理の前兆みたいなかんじですかね、、?
ママリ
私が一回妊娠した時は
生理予定日すぎても生理がこなくて茶色いおりもので続けてました!
生理絶対くると思ってましたがこないので検査薬したら陽性でした🙆♀️
a
そうなのですね💦教えて下さりありがとうございます😊