妊活 昨日から排卵検査薬はじめました!まだこれは排卵前ですよね!?みなさんな… 昨日から排卵検査薬はじめました! まだこれは排卵前ですよね!? みなさんならこのくらいの線なら今日夜仲良ししますか!? 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し えな(2歳11ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント あいう うちはレス気味だったので、このぐらいならまだ取らないです😂 11月6日 えな ありがとうございます! わたしもあんまりやりたくない派で子供は欲しいのでするて感じです🤣 11月6日 あいう それでしたら明日あたり1回、強陽性出てもう一回ぐらいのタイミングでいきます🥺👍 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えな
ありがとうございます!
わたしもあんまりやりたくない派で子供は欲しいのでするて感じです🤣
あいう
それでしたら明日あたり1回、強陽性出てもう一回ぐらいのタイミングでいきます🥺👍