夕方公園で遊ぶとしたら何時まで遊んでますか?🥺結構遅くまで遊んでる方…
夕方公園で遊ぶとしたら
何時まで遊んでますか?🥺
結構遅くまで遊んでる方もいますか?
- はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月)
ままり
今は日が落ちるのが早いので、17時までです
夏は18時まで遊んでました☺️
ママリ
夕飯後、私が入浴するために17時半から18時半頃まで旦那が散歩に連れて行ってくれてます!
付き添いが私の場合は、暗くなると色々怖いので17時頃には帰ります!
夕方公園で遊ぶとしたら
何時まで遊んでますか?🥺
結構遅くまで遊んでる方もいますか?
ままり
今は日が落ちるのが早いので、17時までです
夏は18時まで遊んでました☺️
ママリ
夕飯後、私が入浴するために17時半から18時半頃まで旦那が散歩に連れて行ってくれてます!
付き添いが私の場合は、暗くなると色々怖いので17時頃には帰ります!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児と新生児とのワンオペ生活がもうすぐ始まります。 寝かしつけについて相談です。 今は完母で頻回授乳をしています。 今日の流れはパパが上の子をお風呂に入れている間に授乳をして寝かしつけてから上の子を受け取り…
一歳4ヶ月の娘に虫歯が見つかりました。 3歳の兄とともに、初めての歯医者に連れてって歯科検診をしてもらった時に分かりました。 前歯で、見た目は欠けています。 歯科医からは治療もできないし、とにかく食生活に気を…
0〜2歳自宅保育してるママさんに質問です。 冬場めちゃくちゃ手荒れませんか?!🤣 多分子育て問わず主婦ならそうだと思うんですけど、オムツしてたりミルクあげたりするとそれだけで手を洗う回数増えるからですかね? 30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント