子育て・グッズ 上の子から風邪をもらい発熱、PCRは陰性。薬が多くて不安。飲むべきか悩んでいます。 完母で私が上の子の風邪をきっともらって発熱🥵 下がってたのに今日からまた発熱、、 病院へ行き、PCR受け陰性でした だけど、薬めちゃくちゃ出されました💦 授乳中飲んでもいい薬なんだろうけど 抵抗ある、、💦 飲んだ方がいいのかなー 抵抗あるなら飲むなってのはわかるんです わかるんだけど悩む、、 熱あるけどそこまでしんどくない 薬4つくらいあって多くない?て思う どうしようかなー 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 病院 完母 授乳中 陰性 上の子 マママリ(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抵抗ありますよね😭 けど飲んで早く治しちゃった方が良いと思います!! 11月6日 マママリ 飲むことに決めました! 早く治ることを願います😊 11月7日 はじめてのママリ🔰 私も今薬飲んでるんです🥺 授乳中だからこそ、一緒に早く治しましょうね!!✨ 11月7日 マママリ そうなんですね! 治しましょう!ありがとうございました😊💕 11月7日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママリ
飲むことに決めました!
早く治ることを願います😊
はじめてのママリ🔰
私も今薬飲んでるんです🥺
授乳中だからこそ、一緒に早く治しましょうね!!✨
マママリ
そうなんですね!
治しましょう!ありがとうございました😊💕