ゆうり(ガチダイエット部)
あります!
今日は暑いからー寒いからー雨だからーとか言ってお家で遊ぶ日作ってたりします!

うさぎ
あります🥺夏は特に暑くて外出る気にならなかったので毎日家でした🥺

はじめてのママリ🔰
あります!
1人で2人、外は特に大変なので😅💨
いまは季節も良いし、落ち着いてきたので出かける回数増えました🐥

退会ユーザー
ありますー❗️昼はデリバリーして笑 家だと暇なのか昼寝もたっぷりしてくれて楽な時があります♥
ゆうり(ガチダイエット部)
あります!
今日は暑いからー寒いからー雨だからーとか言ってお家で遊ぶ日作ってたりします!
うさぎ
あります🥺夏は特に暑くて外出る気にならなかったので毎日家でした🥺
はじめてのママリ🔰
あります!
1人で2人、外は特に大変なので😅💨
いまは季節も良いし、落ち着いてきたので出かける回数増えました🐥
退会ユーザー
ありますー❗️昼はデリバリーして笑 家だと暇なのか昼寝もたっぷりしてくれて楽な時があります♥
「子育て・グッズ」に関する質問
挨拶できない人が本当苦手で、朝からその人に会うとげんなりします。笑 うちの保育園は基本みんな学年違っても挨拶するのが普通な感じでしない人はほぼいないんですが、同じクラスの1人のお母さんが全然挨拶しないんです…
1歳8ヶ月。言えばわかるものなのでしょうか?4月から保育園入って3回噛まれてます。同じ子なのかも分かりません。理由としては、うちの子がグイグイいきすぎてしまった(遊びたかったよう)、絵本の取り合い、おもちゃを…
疲れてると色んなミスしちゃいますよね! 仕事復帰して1ヶ月、毎日バタバタで脳が働いてないようです…笑 保育園の連絡帳の日付欄に 6月12日の次の日から何故か10月になっており 今週は4月と記載してました🤣 日付はあって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント