妊娠・出産 やばい...ケンタッキーのタコス食べたんですが、チーズが加熱されてない… やばい...ケンタッキーのタコス食べたんですが、チーズが加熱されてない商品みたいで、調べたらナチュラルチーズでした。 リステリア菌になったらどうしよう...と不安です。 妊娠中、ナチュラルチーズ加熱せず食べてしまった方いますか?? 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 妊娠中 熱 ナチュラルチーズ まる(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント ママ チーズ好きで加熱してないのも 食べましたが特に問題なしでした✨ 11月6日 ゆーゆー 普段から気をつけられてるようですし、今回少量だと思うので大丈夫かと思いますよ〜😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ナチュラルチーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント