妊娠・出産 出産まであと1ヶ月ちょっとなのに、悪阻時期よりはマシなものの味覚がお… 出産まであと1ヶ月ちょっとなのに、悪阻時期よりはマシなものの味覚がおかしいと言うか、口にするもの全てが不味いです🤢 だいたい悪阻が終わると同時に味覚も戻りますよね?💦 同じような方いますか?? 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 1 悪阻 出産 まー𓃗(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント haha つわり終わった後も、産むまで苦手なものは苦手だったので、そのパターンなのかな?と思います。 11月6日 まー𓃗 私の場合は苦手以前に、何を食べても飲んでも不味くて…😭 1人目の時はこんな事なかったので産後戻るといいですけど💦💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー𓃗
私の場合は苦手以前に、何を食べても飲んでも不味くて…😭
1人目の時はこんな事なかったので産後戻るといいですけど💦💦