コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日からだと何日目ですか?💦
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日翌日にドゥーテストを試して、肉眼でやっと確認できるくらいの線でした💦翌日の朝に同じくドゥーテストを試したところ、前日より濃い線が出たので、これから濃くなる可能性あると思います!
-
m
お返事ありがとうございます!
🌻さんも排卵日確定していましたか?
実は今朝もラッキーテストで検査してみたのですが真っ白でした😭
昨日は尿かけて割とすぐに出たのに
あれはなんだったんだろうと落ち込んでます‥
これは毎回のごとく生理になりそうで諦めてしまってます😭- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
私はドゥーテストの排卵検査薬を使っていたのである程度排卵日は確定していました!妊娠検査薬を試したのは排卵日から16日目です!
私も生理予定日当日まさにmさんの画像くらいと薄い線だったので、生理予定日に再度また試してみてはどうでしょうか😊- 11月7日
-
m
🌻さんがドゥーテストで生理予定日頃うっすらなら私もまだ望みあるのかな🥲
もう少し待ってみます🥲- 11月7日
m
10日目かと思います💦
はじめてのママリ🔰
10日目ならまだわからなくないですか?😊
m
ちなみにラッキーテストの方は線見えますか?😭
はじめてのママリ🔰
見えるような気もします!
あたしは9日目真っ白でしたが10日目陽性だったので、この時期1日で反応変わったりあると思います😊
m
そうなのですね!!
大体みなさんラッキーテストは薄ら
ドゥーテストが割とはっきり出る方が多いのでドゥーテストが真っ白なのが気になりますが‥💦
もう少し待ってからまたやってみようと思います💦