雑談・つぶやき 下の子を産んでから産後2回目の美容院、、💇🏼♀️下の子のお昼寝に合わせ… 下の子を産んでから産後2回目の美容院、、💇🏼♀️ 下の子のお昼寝に合わせ祖父母と夫に子ども達を預けてきましたが、出かける準備を済ませ寝かしつけて部屋を出た途端に泣き声が😂 最近後追いもすごいので気配で察知した!?あるあるなのでしょうか🥺w 結局そのまま預けて出掛けましたが😅 1人時間の確保って本当に難しいなー 夫は好きなタイミング気軽に外出できていいなーと思ってしまった今日この頃😮💨 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 産後 美容院 夫 外出 後追い いちご(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント