幼い子を2人育児されている方、寝室は一緒ですか?分けていますか?いいね…
幼い子を2人育児されている方、寝室は一緒ですか?分けていますか?
いいねで教えてください。(コメントも歓迎です)
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
家族全員同じ部屋で寝ている😪
はじめてのママリ🔰
子供の部屋と親の部屋で分けて寝ている😪
はじめてのママリ🔰
上の子+パパ 下の子+ママ
はじめてのママリ🔰
上の子+ママ 下の子+パパ
はじめてのママリ🔰
ママと子供2人 パパは別室
めいひなママ
家族みんな一緒に寝てます(^^)ママの両サイドに子供が寝てます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊下の子が新生児の頃からみんな一緒でしたか?
- 11月6日
-
めいひなママ
下の子が新生児の時は下の子だけベビーベッドに寝かせてました😃✨
ベッドの横にベビーベッド置いて見えるようにしてましたよ(^^)- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
お互いの声に反応して起きることはなかったですか?
- 11月6日
K.A.A.T
私と子供たちは一緒で旦那は別です🙋♀️
おたふくなんてん
新生児からみんな同じです😊
一緒に寝れるの10年もないと思うし短いと5.6年くらいですよね😭
その5.6年てすごい大事だと思います😌
私は2歳くらいから親と違う部屋で寝かされて(兄と一緒)寂しくて何度も親の部屋に行きましたが寝たら部屋戻されて悲しかった思い出があります。
親のぬくもりほんとに恋しかったです😭
夜中目が覚めても隣にいないの寂しいです😞
-
はじめてのママリ🔰
2歳から突然離されたら悲しいかもですね😣
うちは寝室は同じですが、大人と子供でベッドは別にしてます😥同じ布団だと私が寝られなくて…
5,6年大事なのは分かりますが、大人がやられてしまったらどうしようもないので、ご両親もそういうお気持ちだったのかもしれませんね。- 11月8日
コメント