コメント

ゴロぽん
鼻が詰まって口呼吸になるとくちびる乾燥して皮剥けることありますよ。
お子さん鼻づまりはなかったですか?
ゴロぽん
鼻が詰まって口呼吸になるとくちびる乾燥して皮剥けることありますよ。
お子さん鼻づまりはなかったですか?
「病院」に関する質問
ソフィーの妊活のタイミングがわかるおりものシートを使ったことがある方に質問です。 不妊治療専門の病院に通いながら妊活をして約7ヶ月くらいになります。 検温することがすごくストレスになってしまい、病院からアド…
もう我慢の限界だった!! 義母がうちに上がって家のことやってるのが苦痛でしょうがない!!! 部屋干しなので洗濯物もあるのに。。わたしの下着も、。 それでいて干した記憶のないものもあったりして不愉快で…
妊娠5週4日から4日間ほど少量出血が止まりません。 おりものシートに収まるほどですが色は鮮血がでたり茶色かったりします。 もう不安で不安でたまりません😭😭 病院にも行きましたが今の週数ではなんとも言えないとの事…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
miyusei
回答ありがとうございます。
ハイ、鼻づまりはありませんでした。朝起きて少し鼻水が出てたので病院に行き、薬を飲んでからは鼻づまりは解消されてます。