その他の疑問 上の子の入園が決まりました。アドバイスをくれた母や近所のママさんに… 上の子の入園が決まりました。 アドバイスをくれた母や近所のママさんに 何かお礼をしようと思うのですが、 お菓子の詰め合わせと洗濯洗剤とかの詰め合わせ どっちがいいですかね? また、他にも何かあればぜひ教えてください! 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 洗剤 上の子 洗濯 入園 お菓子 ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お菓子の詰め合わせとか嬉しいと思います😊 11月6日 mnrhnk29 洗濯洗剤は好みあると思うので私ならお菓子のほうがいいです◎ 11月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント