コメント
はじめてのママリ🔰
7ヶ月のときだったら私もそうだったと思います!元気かなー?って思ったらゆっくりして胎動確認してました😊もう少し大きくなるといつでも感じるようになったと思います!!
はじめてのママリ🔰
胎動って自分が横になったり座ってゆっくりしてる時に感じることが多いと思います!
なのでだと思いますよ😊
-
はじめてのママリ
そうなんですね☺️それを聞いて安心しました…!ありがとうございます♪
- 11月6日
退会ユーザー
私もそうでしたよ☺️
歩いてても胎動あったらなんか怖くないですか?(笑)
自分の歩く揺れよりも胎動の方が強かったら怖いです(笑)
-
はじめてのママリ
確かにそうですよね😂常に感じでたらそれはそれで疲れますよね、、笑 ありがとうございます😊
- 11月6日
はじめてのママリ🔰
寝てじっとしていれば
感じるのなら問題ないと思います☺️
胎動を感じやすい人感じにくい人は
それぞれなので☺️
-
はじめてのママリ
落ち着いていれば感じます☺️日中動いてる事が多く何時間も感じないと不安になってしまって💦でも安心しました☺️ありがとうございます!
- 11月6日
🦒
自分の身体が揺れていたり活動していたら、胎動に気が行かないのではないでしょうか?
あとお母さんが動いてるとゆりかご的な感じで赤ちゃんが寝る/リラックスするとか…そして横になった時に活発になると。羊水の中に浮いていて、どのくらいユラユラするのかわかりませんが😌
-
はじめてのママリ
確かにそうですね☺️動いてる時は意識も別の方にあるので気づかないのかもしれないです!なるほど🤔リラックスしてくれてるといいんですが😭✨
- 11月6日
はじめてのママリ
そうなんですね☺️焦らなくても大丈夫ですね☺️!ありがとうございます✨