この、テレビ周りおかしいでしょうか😞?親におかしいおかしいってめちゃ…
この、テレビ周りおかしいでしょうか😞??
親におかしいおかしいってめちゃくちゃ言われます。
テレビ台の上は何も無いようにして、端に大きい観葉植物を置いた方がいいと。
わたし的には、これはまだ引っ越したばかりで完成形ではないけど割と気に入った雰囲気になってきてたんですが、、、
さっきめちゃくちゃに否定されたのですごく落ち込んでます😔
皆さんはどう思いますか??
またどのようにするといいでしょう?
わたし自身は最近韓国インテリアに興味あるのでそのテイストを入れていってるつもりなんですが😞
ちなみに周りのサークルは子供がテレビ台の上乗ってテレビ倒しそうになるので外せません。
- はじめてのママリ(4歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
何言われても気にせずに、自分が気に入ってるならそれでいいんです👍🏻👍🏻
うちはテレビの周りのサークル置いたことないのですが、威圧感すごいですよね。。
退会ユーザー
素敵だと思いますよ😊✨
ママリ🔰
おかしくないですし、何も思わないです。その人の家のことなんだし、いちゃもんつけるなら来なくていいです😂
ママリ
全然おかしくないと思います🥺✨
綺麗なおうちで羨ましいです❤️
ママリ
赤ちゃんがいる家って感じですよね😊
全然変じゃないですよ。
はじめてのママリ🔰
めっちゃおしゃれです✨
うちも同じ感じで、ゲートで囲ってましたが、ついつい子供に触ってほしくないもの居れちゃってごちゃごちゃしてました🤣
テレビおっきくしてサイドにスペース少なくなったら観葉植物とかにしても良いと思いますが、今のテレビと台の割合なら大きい観葉植物のがバランス悪くなりそうだと思います!!
退会ユーザー
おかしくないと思います!
うちもほぼ同じ感じ、色味も同じ、多分ベビーゲートもお揃いです🤣
退会ユーザー
素敵だと思います!テレビ周りのサークルうちとお揃いです🥰
ぴよまま
私は観葉植物よりも今の感じの方が素敵だと思います😊✨
結局は好みの問題なので気にしなくてもいいと思いますよ!
うちも同じサークルで囲ってます😊
はじめてのママリ🔰
サークルがあるからだと思いますが、赤ちゃんのためだし仕方ないですよね😭
ただ囲む範囲が狭いので枠がもう少し細かったりで存在感がない物の方が圧迫感無くなって良かったかもですね!
お家は自分や家族の居心地が良いのが一番ですし、そんなめちゃくちゃに否定するような所はないので大丈夫です!!
もこもこにゃんこ
良いと思いますよ〜😊
白いモフモフのやつ好きです💕
こういうの、なんか憧れます✨
はじめてのママリ
まとめての返信ですみません🙇♀️
こんなに多くの方にコメント頂けると思いませんでした😳
ありがとうございます!!
おかしいと言う人はいなくてホッとしました💦
やはりみなさんベビーサークルに1番に目がいってしまいますよね😂
これは仕方ないことなので親も何も言ってはなかったんですが、とにかく台の上の小物やドライフラワーが安っぽいし変だと😱
まあ、確かにそんなにいい物ではないのですが😰
でも、やっぱり人それぞれ好みもありますもんね😵
わたしからすれば実家のインテリアとかの親のセンスが理解できないですし😂笑
わたし自身気に入ってるし気にしないようにします✨
素敵などと言って下さった方ありがとうございました🥰
真鞠
とてもいい感じですね😍
自信もって良いと思います😆
私もテレビ周りこんな感じにしたいと思ってます🤩そのベビーゲートって、どこのですか?☺️
逆に質問しちゃってすみません💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😳
そう言っていただいてとても嬉しいです🥰
このベビーゲートはタンスのゲンのです!!
他にも色んなカラーがありましたよ😊- 11月6日
-
真鞠
私飾り物するとすぐホコリまみれにしちゃうんです😭笑
教えていただきありがとうございます🤩調べてみます😆- 11月6日
コメント