ぽち
副作用いろいろあります!
私は出ませんでしたが。

おまめ
私は全く合わず、ほてりとおっぱいに石のようなシコリができて激痛でした。
医師からはすぐに止めるように言われて服用止めたらシコリも消えましたよ!

ままあ
私は全くありませんでした。

+n.y.a+
私は吐き気がしましたが何日かで慣れました!(^^)

退会ユーザー
私は毎日頭痛に悩みました。
ぽち
副作用いろいろあります!
私は出ませんでしたが。
おまめ
私は全く合わず、ほてりとおっぱいに石のようなシコリができて激痛でした。
医師からはすぐに止めるように言われて服用止めたらシコリも消えましたよ!
ままあ
私は全くありませんでした。
+n.y.a+
私は吐き気がしましたが何日かで慣れました!(^^)
退会ユーザー
私は毎日頭痛に悩みました。
「黄体ホルモン」に関する質問
流産してしまうのでしょうか、、 人工授精で排卵日確定しています。 そこから数えると今日4w6dになります。 昨日からトイレをした後に 拭いたペーパーに赤黒い?赤褐色?のような血がつきます😢 おりものシートにはほと…
妊活。保険診療と自費診療について聞きたいです。 タイミング法5回ほどしていて授からず、不妊治療クリニックに行き始めて、ステップアップとして、クロミッドやhcg注射をしましょうとのことで、それを行うには不妊症の診…
今、高温期8日目あたりでしょうか? 珍しく高温期キープできていて期待しており10日目にフライングしてみようと思っています。 みなさん高温期何日ごろにフライングされましたか? また、今朝シャワーしたところお恥ずか…
妊活人気の質問ランキング
コメント