まーみー
息子が全然目を開けませんでしたよ😂
生まれて2週間くらい経ってやっと開けてました🙄やる気なし男だね〜と笑ってました👶
まーみー
息子が全然目を開けませんでしたよ😂
生まれて2週間くらい経ってやっと開けてました🙄やる気なし男だね〜と笑ってました👶
「出産しました」に関する質問
小さく産んでしまった… 37週5日目にして破水し、2330gの小さな男の子を出産しました。 後期の検診から小さめだと言われていて、35週まで仕事をしていたり、私自身が少食なのもあり小さかったのかなと結構後悔しています…
2人体外受精をして出産しました。 ずっと3人目がほしくて、夫に言いにくくてやっと言えました。 でも、もう十分と言われました。 5年前、下の子を無事出産し、凍結胚1つ残っていましたが破棄しました。 自然妊娠ならま…
母乳がしんどくて、ミルクに頼る自分を情けなく思ってしまいます… GW明けに、息子と3歳差で娘を出産しました。息子のときは、コロナ禍で、初産、里帰りなし、夫の育休なしだったせいか、産後うつ気味になりました。母乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント