子育て・グッズ 外着用の長袖ボディスーツにズボンを履かせようと思うのですが、ボディ… 外着用の長袖ボディスーツにズボンを履かせようと思うのですが、ボディスーツの下には何を着せたらいいですか? タンクトップ?ノースリーブの肌着用ボディスーツ? 今の時期どんな服装を着せてますか? 最終更新:2016年10月12日 お気に入り 2 服装 スーツ 肌着 ママリ コメント らふぃ 今は夏に着てたタンクトップの肌着用ボディスーツ着せてます。 10月12日 ママリ ありがとうございます✿* ボディスーツを重ねてもいいのかなーと疑問に思いまして(^_^;) 参考になりました♪ 10月12日 らふぃ ボディ重ねてます! 10月12日 ママリ 私も重ねて着せようと思います(^^) 10月12日 退会ユーザー 私はまだボディスーツの下は何も着せてないです💦 もう少ししたら、半袖かノースリーブのボディ重ねてもいいかなって考えてます😃 10月19日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✿*
ボディスーツを重ねてもいいのかなーと疑問に思いまして(^_^;)
参考になりました♪
らふぃ
ボディ重ねてます!
ママリ
私も重ねて着せようと思います(^^)