Rまま
卒乳するまで添い乳でずっと寝かしてたママ友いました。
お風呂も好き嫌いありますよね^^;
特におかしいってわけじゃないと思います。
私はおしゃぶり使ってました。
離乳食や哺乳瓶終われば口から離れますが、おしゃぶりはずっと吸えるので口さみしい時には便利です。
賛否両論ありますが、1日中つけてたわけでなく私はすんなり外せたので、抵抗なければ試してみてください︎☺︎
Rまま
卒乳するまで添い乳でずっと寝かしてたママ友いました。
お風呂も好き嫌いありますよね^^;
特におかしいってわけじゃないと思います。
私はおしゃぶり使ってました。
離乳食や哺乳瓶終われば口から離れますが、おしゃぶりはずっと吸えるので口さみしい時には便利です。
賛否両論ありますが、1日中つけてたわけでなく私はすんなり外せたので、抵抗なければ試してみてください︎☺︎
「お風呂」に関する質問
相談させてください! 保育園から帰ってきた日の夜、背中が赤くなっているなーと思ったと夫が言っていました。その次の日の夜、お風呂の時に見たら、このようなアザになっていました😭昨日と同じ場所だし、家の中で転んだ…
4ヶ月の娘がたぶん人見知りし始めたっぽくて、ほぼ毎日通るガソリンスタンドにいつも声をかけてくれるおじちゃんがいて、今まではじっと見たりしてるだけでしたが急に泣くようになりました。同じ日にお風呂上がりのパパを…
2人目を10週目で稽留流産しました。 初診で7週くらいで、 2週間後の2回目の受診で9週で心拍も確認ができ 母子手帳をもらいました。 悪阻も本当にひどく点滴や薬は欠かせませんでした。 ですが、先週の金曜日の受診で心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント