※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにゅ
妊娠・出産

産後4週目で、悪露が急に増え、赤い血も出ています。最近高熱があるので影響が心配です。経験された方いますか?ありがとうございます

産後4週目です

悪露がほぼ白く少量だったのが昨日から急に量がかなり増え、赤い血が出るようになりました

最近高熱が出たのでその影響もあるのかなと思うのですが、こんな経験された方いらっしゃいますか?

コメント

ブンブン♪

生理の出血では?

紗奈ママ

生理ではないでしょうか?

ぷにゅ

そうなんですかね>_<
暫く様子見てみます
コメントありがとうございます☆

ブンブン♪

恐らくですが……私の場合も、来て欲しく無い時に限って……始まってしまいましたから!

ぷにゅ

生理だったらいいのですが
何日か様子見てみます!
コメントありがとうございます♪

ぷにゅ

他の病気になるよりはいいですけど、やっと体が落ち着いてきたのにこんなにすぐ!?って感じですねT_T

ブンブン♪

そう思いマスがね(^-^;身体がやっと本来通りに戻った😁と、良いフウに考えても良いでしょうね。

紗奈ママ

私も産後1ヶ月頃、悪露が止まってきたって頃に急に鮮血が何日が続いて…生理でした(^_^;)
もしダラダラ長引いたりどこか変だと思うようなことがあれば
受診した方がいいかもしれませんね^ ^