子育て・グッズ 感染症にかかり、病院に行ったところホスミシンという抗生物質をもらい… 感染症にかかり、病院に行ったところ ホスミシンという抗生物質をもらいました。 ドクターは授乳中でも大丈夫と言っていましたが、 ネットで調べると妊娠中や授乳中は良くない。 と書いてありました。何が本当か分かりません。(-_-;) 薬飲もうか迷っています。 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 病院 妊娠中 授乳中 夫 ミシン はじめてのママリ🔰 コメント ゆうり(ゆるダイエット部) 今調べたら安全と書いてあるサイトもありました。 私なら病院で平気と言われたなら飲みます。 11月6日 おつけもの 不安なら処方箋出してくれる薬局の薬剤師さんに聞くといいと思いますよ♪ 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント