コメント

月見
おめでとうございます!
我が家も1週間くらい朝おむつ濡れてなくて今日からパンツで寝てみようね、おむつじゃないからおしっこしたら濡れちゃうからねと言ってパンツで寝かせたら成功しました〜😂
それ以来夜トイレ行かせるの忘れて少し漏れてたりしましたが今のところ一度もお漏らししてないです。
夜パンツで寝るの抵抗なければタイミング取っていいと思います!
だんだんおむつで寝るの嫌になってくるので成長感じられますよ🤤
月見
おめでとうございます!
我が家も1週間くらい朝おむつ濡れてなくて今日からパンツで寝てみようね、おむつじゃないからおしっこしたら濡れちゃうからねと言ってパンツで寝かせたら成功しました〜😂
それ以来夜トイレ行かせるの忘れて少し漏れてたりしましたが今のところ一度もお漏らししてないです。
夜パンツで寝るの抵抗なければタイミング取っていいと思います!
だんだんおむつで寝るの嫌になってくるので成長感じられますよ🤤
「オムツ」に関する質問
0歳10ヶ月の女の子を育てています。 オムツ交換や爪切りや洋服着替える時に暴れて何もさせてくれなかったり、ママが離れると奇声を発したり、人見知りで家族の集まりの間ずっと泣いていたりと育てにくさを感じています。…
3歳2ヶ月ですがトイトレが進みません😫😫😫 幼稚園に行ってますがこども園なのでオムツでも良いよーって言う園で、定期的に連れて行くとかもないみたいで、1日だけパンツで行かせましたが、着替えのオンパレードで先生たちも…
赤ちゃんの頃からオムツ濡れてても全然気にしない子ですがこういう子ってトイトレ大変ですよね?😭 💩もそんなに気にしません。 同じようなお子さんをお持ちの方、どんな感じでしたか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐜
ありがとうございます🙏✨
1週間くらいオムツが濡れてなかったらパンツにチャレンジされたんですね!😄
私が少し抵抗あります、、ベッドで寝ているので汚されたら、、と思って怖いです😱😱💦
オムツが嫌になってくるんですね〜それは成長感じられますね🥺💛