※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐜
子育て・グッズ

夜のトイトレで4日連続で朝オムツが濡れず、朝イチのオシッコも自分から言えるようになりました。夜オムツからパンツに変えるタイミングを教えてほしいです。

夜のトイトレについて!!
4日連続で朝オムツが濡れてません!!😄
朝イチのオシッコも自分から言えるようになりました🙌
夜オムツからパンツに変えるタイミングを
教えてほしいです🙏✨

コメント

月見

おめでとうございます!
我が家も1週間くらい朝おむつ濡れてなくて今日からパンツで寝てみようね、おむつじゃないからおしっこしたら濡れちゃうからねと言ってパンツで寝かせたら成功しました〜😂
それ以来夜トイレ行かせるの忘れて少し漏れてたりしましたが今のところ一度もお漏らししてないです。
夜パンツで寝るの抵抗なければタイミング取っていいと思います!
だんだんおむつで寝るの嫌になってくるので成長感じられますよ🤤

• 🐜

🐜

ありがとうございます🙏✨
    1週間くらいオムツが濡れてなかったらパンツにチャレンジされたんですね!😄
    私が少し抵抗あります、、ベッドで寝ているので汚されたら、、と思って怖いです😱😱💦
    オムツが嫌になってくるんですね〜それは成長感じられますね🥺💛

• 11月6日