コメント
退会ユーザー
こんなに急に寒くなられたら寒さに対応出来ないですよね💦うちも鼻風邪真っ最中です。
家ではモコモコベスト着せたりしてます。外ではパーカーなど1枚羽織らせたりしてます。
はじめてのママリ🔰
千葉に住んでます(^ ^)
暖房は付けてませんが、長袖長ズボンで寝かせています。うちは付けてないですが腹巻きも付けてもいいかもしれません♪
それで毛布や羽毛をいちようかけて、結局すぐはいじゃうんですけど…身体の周りとか身体の一部くらいには毛布か羽毛が存在するくらいにはしています笑
-
そうまま
この前まで半袖でも汗かいて寝てたんで、油断してました😰寝かせる時はパジャマにしてますか??うちはまだ普段着とパジャマ分けてないのですが、、、もぅわけてパジャマくらいあったかい方がいいんでしょうかね🌀- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子はもうパジャマです。
歩きだしたら何となくパジャマになってくるんですよね(^ ^)
歩きだすと日中外に出る時の洋服が、セパレートのちゃんとした普段着!って感じのになるので(パジャマみたいなので外歩いてるとおかしい感じになるから笑)夜はパジャマじゃなくても楽な服装に着替えることに必然的になる感じです(^ ^)
まだ普段着でいけるならそっちの方が楽だし、普段着でもいいと思いますよ(*´w`*)
一昨日から一気に寒くなりましたからね!- 10月12日
-
そうまま
いつから変えるのかなー、と思ってたので詳しく教えてくれてありがとうございます😊🙏まだまだ歩く気配はないので(笑)とりあえず今のままで寒さ対策していこうと思います!
ほんとに!急に寒くなったので自分も体がおいつけてません😅- 10月12日
退会ユーザー
うちも千葉県で、窓開けっ放しで裏起毛パジャマです(*^_^*)
毛布掛けても履いじゃったりするので、モコモコパジャマに変更しました♪︎
-
そうまま
夜に窓開けてるんですか??
寒くならないですか?👀
いま、パジャマと普段着まだわけてないのですが、やっぱりわけるべきなんですかね💧- 10月12日
まあちゃんまあちゃん
鼻水をマメに吸引します。鼻水から菌が繁殖するので。
あと、加湿器をすでに使用しています。
-
そうまま
吸引機もってなかったので
耳鼻科ですってもらいました!
ありがとうございます!
今夜から加湿器もつけてみます🙏😊- 10月12日
そうまま
自分も鼻グズグズになっちゃったし、子供もなんで心配になっちゃいました😰
モコモコベスト持ってないので、これから調達するようにしてみます😰
寝るときはパジャマのようなものって着せてますか??
退会ユーザー
寝る時は冬用パジャマ着せて、毛布のスリーパーも着せるようになりました(^ ^)