コメント
退会ユーザー
冷凍食品がかなり充実した種類があるので行くだけでも楽しいですよ♫
揚げるだけの鳥屋さんのチキンカツとかハンバーグとか普通に美味しいです。
お米もブレンド米とか安いものありますし、冷凍野菜も多いですけどほぼ中国産です。
味より質よりもとにかく大容量って感じなので中には好みに合わないものもありますが…(笑)💦
(有名な牛乳パックスイーツとか私は食べられなかったです😭)
そういうの気にしないのであればかなりおすすめです。
退会ユーザー
冷凍食品がかなり充実した種類があるので行くだけでも楽しいですよ♫
揚げるだけの鳥屋さんのチキンカツとかハンバーグとか普通に美味しいです。
お米もブレンド米とか安いものありますし、冷凍野菜も多いですけどほぼ中国産です。
味より質よりもとにかく大容量って感じなので中には好みに合わないものもありますが…(笑)💦
(有名な牛乳パックスイーツとか私は食べられなかったです😭)
そういうの気にしないのであればかなりおすすめです。
「食材」に関する質問
卵黄は小さじ2分の1までクリアしてて 2日おきにチェックしてますが 全然進んでなくてもっとバリエーションを増やしたいので 間の日に鮭、肉、小麦、ヨーグルトなどを試したいのですが 何から食べさせてみた方がいいです…
2歳3ヶ月の娘ですが食欲がすごいです💦 最近は私たちが食べてるものを自分のご飯+で欲しがります。 少しあげるのですがそれでも足りない時はもっとと要請してきます💦 成長曲線はど真ん中(身長体重共に)です、周りからは細…
ベビービョルンのこの色、この形、生地に めちゃくちゃ一目惚れしてて これがいいんですけど、古かったりするんですかね?🥲 使ってる人見かけたことなくて😭 ベビービョルンの他の形もあるけど この形が可愛い😭 長時間つけ…
家事・料理人気の質問ランキング
うさぎ
コメント有難うございます🌼冷凍食品充実してそうですよね!牛乳パックスイーツとかあるんですね!無駄なものは買いたくないのでよく見ていきたいと思います🏃🏻♂️🏃🏻♂️