雑談・つぶやき 久々やー。゚(゚´ω`゚)゚。きましたー、妊娠中よくある足つるやつ🥲🥲夜中寝てる… 久々やー。゚(゚´ω`゚)゚。 きましたー、妊娠中よくある足つるやつ🥲🥲 夜中寝てる時に足つって飛び起きた😂😂 ギャーー痛い痛い!!って叫んでしまったけど 両サイドで寝てる子供達は起きずに寝てくれててよかったー😮💨😮💨 旦那は、えっ!陣痛か!?って飛び起きてくれた😅 ただ足つっただけでごめんやでー笑 冷えたんかな😢 毛布分厚いのに変えようかな🤣 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 陣痛 旦那 妊娠中 しおり(2歳10ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント